存檔 | 收藏
點閱數:2,826
[TDCI] PowerShift變速箱製造過程
   brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3114
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆+台北
剛剛在Youtube看到的影片,應該是MMC那邊做的喲,有興趣的車友就看看吧!!

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
brown1111 發表:
剛剛在Youtube看到的影片,應該是MMC那邊做的 ...

原來炮仔變速箱都是脫落維亞做的喔@@!!

superneting

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3874
新北市 板橋區 來自 台65線
a129345178 發表:

原來炮仔變速箱都是脫落維亞做的喔@@!!

是斯洛伐克吧(slovakia)?
我上次拆前室內燈總成,上面也是印Made in slovakia

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 107
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..

d88413111

重機
文章 411
用戶失蹤天數 1046
點數 85   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
看到我公司賣的相同類型量測產品了
輪廓機 及 粗度機  !  用來檢查 齒輪型狀及齿輪表面的粗糙度
還有硬度機...

可惜不是我們家的機器...哈哈..都美商的

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
光看生產過程和組裝就覺得很精密了 ...   

萬一變速箱掛了不知道台灣有沒有能力自行維修和組裝 ?

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 984
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 984
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
士林小班 發表:
光看生產過程和組裝就覺得很精密了 ... ...

這要看機械行業跟汽修行業的往後的發展

想像他們那樣的話 遙遙無期拉

brown1111

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 3114
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 基隆+台北
士林小班 發表:
光看生產過程和組裝就覺得很精密了 ... ...

以我曾經保固更換過一顆變速箱的經驗來說,目前,德福那邊還是不讓六和維修,如果確認變速箱有問題的話,都是直接保固換一顆~~

講到這具PowerShift變速箱,我看Volvo車友在Mobile01上面的討論來說,好像還沒有看到有人的變速箱有問題或是怎樣的(還是我眼花?明明有但是我沒看到)!!
如果他們的PS真的都沒事的話,那我們這版上統計出過保固的車友是運氣比較好嗎?!這實在是非常奇怪的事呀!!

lawrencelin (大胖哥)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2863
臺中市 太平區 來自 台中
我換過它...原廠要價約20萬內...記得好像18萬多
至於為什麼我會換它....不要再問我了....

大胖哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們