存檔 | 收藏
點閱數:2,511
[綜合討論] 詢問四活塞與小四活塞的差異性
   口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1252
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
詢問一下 有裝活塞卡鉗ㄉ大大們? 四活塞與小四活塞的差異性到底在那阿? 是規格的大小不一樣嗎?還是有別ㄉ不同 小弟想把FOCUS煞車系統作一ㄍ升級 真ㄉ被嚇到ㄌ
目前小弟的鋁圈是16吋的 類HER P40式樣的 ET值38 HUB 63.4 5孔108的 [img]http://[/img]想請問改裝高手   這ㄎ鋁圈適合多大的活塞卡鉗  還有有大大能幫我推薦那一牌的活塞卡鉗 CP值比較高 損壞率也沒問題ㄉ 我知道財力決定車ㄉ制動力  預算大約25張小朋友

口口口 
   ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2271
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
上大四吧!!
世盟大四+330MM碟盤
我裝22000裝到好

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2271
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
口口口 發表:
詢問一下 有裝活塞卡鉗ㄉ大大們? 四活塞與小 ...

但是你ㄉ鋁圈16吋只可以裝小四+302MM碟盤

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1252
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
請問大大 你裝世盟ㄉ活塞到目前為止有出現過捨ㄇ異常ㄉ問題ㄇ? 比如會有異聲或者碟盤抖動之類ㄉ 我知道ㄊ卡鉗本體保固10年 @@~ 到時候如要換來令片跟碟盤是否有辦法更換ㄋ

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2271
口口口 發表:
請問大大 你裝世盟ㄉ活塞到目前為止有出現過 ...

我裝到現在都沒有出現什麼問題~
在國場中評價算不錯唷

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們