存檔 | 收藏
點閱數:3,169
[綜合討論] 關於桃園八德的麥當勞先生...有人接觸過嗎
無頭像
   eric19811981

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 4623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

好多朋友都提到麥當勞先生

不知道有桃園車友找過這位麥當勞先生嗎???

沒跟他買車~他會跟你服務嗎???

他的服務態度如何???

可否請有接觸過的大大們分享一下心得???

瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 85
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
關於桃園八德的麥當勞先生...有人接觸過嗎

剛剛猛然一看,心中答案是:有!!

因為桃園八德介壽路上確實有間麥當勞,門口確實有個麥當勞先生(雖然小朋友要叫叔叔),而且說真的,我有摸過他......算有接觸吧......

摸它好幾次了,它都沒跟我說它有兼賣車耶~

stanley501 (大樹 .)

Matiz
文章 1747
用戶失蹤天數 3279
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北市
瑞克CG工作室 發表:
關於桃園八德的麥當勞先生...有人接觸過嗎 ...

喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜 喜喜  
   黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 731
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
瑞克CG工作室 發表:

這有笑點...= ="

ken60666 (台南老鴻)

重機
文章 428
用戶失蹤天數 1687
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 來自 佳里
瑞克CG工作室 發表:

雖然你是來亂的,但是還真是有梗啊....

給你按一個讚

哈哈

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1894
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
真的很有梗....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們