存檔 | 收藏
點閱數:2,090
[綜合討論] 後座燈
   fordfocus4d

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1589
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問各位大大

最近剛剛買了勁馳版4D!!可是我發現後座竟然沒有燈!是所有focus都這樣嗎?

那可以加裝嘛!!沒有真的很怪!!!也很不方面!

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2280
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
fordfocus4d 發表:
請問各位大大

最近剛剛買了勁馳版4D!!可 ...

可以加裝

fordfocus4d

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1589
桃園縣 中壢市 
請問是怎麼個加裝法?
路人伍 發表:

可以加裝

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 513
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
原廠 或是外面的修車廠應該都會裝, 疑... 原來現在後座閱讀燈要選配才有?! 05年的S2.0有 1.8 5D無

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
花蓮縣 新城鄉 
就叫我鑫哥吧 發表:
原廠 或是外面的修車廠應該都會裝, 疑...  ...

勁馳版的是4D

有多
類ST框
運動型前保
光感應頭燈
自動感應雨刷
紅黑色運動椅

加油吧!!!生活!!! 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
花蓮縣 新城鄉 
fordfocus4d 發表:
請問各位大大

最近剛剛買了勁馳版4D!!可 ...

是1.8沒有....

fr124138 (阿翰)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2643
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 
10年 1.8D也沒有 真的是滿想裝的~~

無頭像
   davidyeh123

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 1537
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
07 1.8 4D 後座有燈

無頭像
   wenpin

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2322
臺中市 龍井區 
我的 07.5 Comfort 1.8 4D 後座沒有燈,之前也是很苦惱,因為老婆有時坐在後座照顧小朋友要找東西很不方便。
之前問原廠回去加裝可以嗎?居然說沒辦法,打了三間原廠保養場都說不行。
之前有人有貼過後座燈座與框的料號,不過還需要一條線材用來連接前、後的室內燈。
我後來是找了Y拍的賣家買,收到貨發現是左岸的原廠貨,不是台灣的。不過東西還OK,燈座、框、線材都有了,功能一切正常。
但是塑料的調色跟台灣的有點不太一樣,我買得是米色,但是對岸的米色比較偏黃一點。
收到貨後,就把它裝上車了,現在後座已經是一片光明了。
不過自己在施工時,還是有點怕怕的怕洞開不準歪一邊,所以自己先用紙板剪出了一個跟 框 底部形狀一樣的樣板。
之後就用捲尺量,找中心點的位置在哪裡,確定位置後用水性筆 (即使畫錯之後可以用清內裝的泡沫清潔劑清掉) 在天棚上依照紙板將要割的範圍畫出來。
挖洞的時候先從的中間的位置先割,慢慢割到框可以放進去為止。
如果自己不知道怎麼裝,或是沒有信心動手,可能就要找外面的保養廠安裝了。

43323 (深海藍4D)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1539
南投縣 南投市 
fr124138 發表:
10年 1.8D也沒有 真的是滿想裝的~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怪了~我的10年4D 1.8豪華版的有後座燈耶~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們