存檔 | 收藏
點閱數:1,880
RS尾翼換ST尾翼

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2412
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
[img]<script src='http://img713.imageshack.us/shareable/?i=28313626418446692841110.jpg&p=tl' type='text/javascript'></script><noscript></noscript>[/img]

如題~~
RS尾翼(材質FRP)
換ST尾翼(材質ABS)
使用1年
聯絡方式PM

JAGUAR (JAGUAR ((咬咬)))

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 3580
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園~大溪
居老大!!
不要換拉賣我!!!還記得我嗎?
我是"咬咬"上次我們還跟蓓蓓一起在((湖口喝咖啡))
我還問你RS尾翼賣多少.......
還是我的ST尾翼(FRP)跟你換再貼錢給你
如何?????????????????我很需要拜託!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2882
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
我的st尾翼是abs的

之前跟一龍車友買的

要交換嗎?

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2412
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0