存檔 | 收藏
點閱數:991
[綜合討論] 再次請教大大們
   軟趴趴

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2984
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 
我霧燈聽老闆說 是我改裝HID他電直接吃哪裡我也不清楚
導致我開關燒掉    他說要裝什麼續電器?!@@   
我也是霧煞煞   還說原廠什麼東西    怎辦  那不能修好ㄌ嗎

軟趴趴

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2984
彰化縣 秀水鄉 
燈修理好了   會亮了
但他說要再裝什麼東西  
不要讓它直吃哪裡的電   
才不會導致開關又燒掉

知道的大大可以告訴我嗎?!
順便價錢   謝謝

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
我猜指的應該是 "強化線組 " 吧 !

線組中有顆 "繼電器" 可防止 HID 點亮瞬間的大電流以及強大的電壓造成原廠線組燒毀的可能性 . 可以保護原廠的線路 ...

軟趴趴

100cc
文章 217
用戶失蹤天數 2984
彰化縣 秀水鄉 
對就是這個
那請問價錢多少
霧燈一邊一個嗎??

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
Y 拍一堆啊 !!

打關鍵字 "強化線組" or " HID強化線組" 就找得到了 ...

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2119
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
老闆的意思是

將HID改由電瓶直接供電,

而原來的電源端用來控制繼電器,

繼電器的開或關決定電瓶何時供電給HID

這樣可以讓HID直接取得到較好的電壓和電流

繼電器的單價不應該不會超過150元,只是不知道老闆的工資要收多少就是了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們