存檔 | 收藏
點閱數:1,906
[TDCI] D2避震
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3397
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問一下  有沒有TDCI 裝過D2避震的

有的可以分亨一下嗎   TDCI 該是重在車頭吧

好奇問一下 你們彈簧配多少磅數

我的需求 舒適 偶而熱血 平常都上下班

但是遇到不好的路 不希望會很跳

小奕

Matiz
文章 1592
用戶失蹤天數 2806
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄 三民區
我的小柴前陣子才把BC換成D2的 就台灣的道路來說D2真的不會跳
我也是週六喜歡下去墾丁或是山路熱血一下 就D2來說熱血也很夠用
不過高速灣的話 會有點軟腳...

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2259
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
請問你的區域在哪?如果你是住南部,我車上裝的就是D2,可以讓你試試﹏﹏

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3397
臺中市 西屯區 
那我可以請問你們

前面彈簧配多少

我有定一組了

但是我的前面彈簧他配12.5KG

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3397
臺中市 西屯區 
0.0... 有柴油車 裝D2 你們配的彈簧前面是多少阿0.0

夢幻握壽司

重機
文章 1160
用戶失蹤天數 842
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我也在等年後,保固過後要來換避震了說,目前也是有考慮D2這款,希望有多謝車友可以分享一下經驗囉~

夢幻握壽司~比湯匙還大^^y 
   Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3397
臺中市 西屯區 
恩阿
...因為聽說D2沒有分柴油汽油

只有分彈簧磅數 ..請問有大大可以分亨嗎

前面要配多少磅數

woods128 (阿森)