存檔 | 收藏
點閱數:2,050
[綜合討論] 請問乙式出險的問題
   inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1280
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車有保乙式車體險,
保險快到期了,
所以牽回原廠要鈑烤,
原廠說只能做 L 角,
選一邊的門,
加上前保桿或後保桿選一支,
乙式出險真的只能做這樣嗎???
保費3萬多只能出幾千塊的險,
感覺真的很黑 :18 :18 :18

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 601
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
inf813032 發表:
我的車有保乙式車體險,
保險快到期了,
...

應該不只吧,
我換了
MS卡鉗、碟盤、來令
ST四點式下拉+兩顆螺絲
雨刷3支
5D後檔導水膠條左右各一
給你參考

成功沒有捷徑 
   Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 18
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
inf813032 發表:
我的車有保乙式車體險,
保險快到期了,
...

你看一下"乙式車體險"這項的保費是多少,出險金額大概是他的70%-80%左右

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
bryan_tw 發表:

你看一下"乙式車體險"這項的保 ...

錯!乙式出險上限就只有六片鈑烤!和保險費無關!

qirer (小愷)

版主
文章 154
用戶失蹤天數 2477
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
我最近也即將要乙式出險 , 保費也跟版大差不多 , 有先問了一下業務大概可以換的東西
基本上ST尾翼 或 MS卡鉗擇一都沒問題(應該都還有剩)
所以版大可再找業務談談

許翔翔

重機
文章 607
用戶失蹤天數 1474
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
請問要怎麼出險才能換到那些東西

或是我想要的東西?

是需要跟業務談還是維修廠談?

因為我的保險也快到期了

拜託指點一下迷津

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
新北市 汐止區 
許翔翔 發表:
請問要怎麼出險才能換到那些東西

或是我 ...

住北部可以來找我幫你處理

快克白

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 322
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
版上的大大!!剛好我也有個問題要問一下!!
我也是保乙式(限定駕駛),大約在今年7月底時有擦撞倒停路邊的廂型車。
保險公司有處理掉,不過我的小柴彿並沒有先處理(由於每天用車也太忙)。
現在保險12月底也快到期,照理來說先前已出險過了。
那我這次想在到期前,以出險方式把我的小柴彿(右後門小擦傷、右後輪框上小凹、引擎蓋小凹)整理一下,
這樣的話是再算在出險一次嗎?還是可以依附算上一次的?

如果是重新出險,這樣我能夠要求做到怎樣呢?譬如說幾片板金、或是大概可換取的金額多少......

請各位大大給點方向!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 33
新北市 汐止區 
快克白 發表:
版上的大大!!剛好我也有個問題要問一下! ...

已pm給你囉

hsinyu0607 (Focus信)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2152
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄、桃園
快克白 發表:
版上的大大!!剛好我也有個問題要問一下! ...

我也有此類的疑問,請問小施大該如何解決??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們