存檔 | 收藏
點閱數:1,973
[綜合討論] 遇到這樣的~店家自認倒楣~又不想花錢@誰能夠幫忙呢?
   FOCUS1.8~安

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1282
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
遇到這樣的~店家自認倒楣~又不想花錢@誰能夠幫忙呢?

請教一下
怎麼看自己車上
7吋車機~的導航型號呢?

那可以用自己抓下來的導航去更新麼?

每次去 裝的店裡~他就叫我不要管

給他SD卡就對了~

然後圖資都是~~~以前的

連近兩年的一些新路都沒有

請問要如何解決呢?

不知道有否這方面的高手
或有經驗的大大 能給予指導麼?

拜託了~~謝謝@!@!

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2883
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
內建還是外接的導航?

內建的話看機子型號吧

瘋狂愛瑞克

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 2535
點數 129   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
找到機子看外殼應該都有型號

很多都是破解過的...所以都是任何導航軟體都可以丟進去

FOCUS1.8~安

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 1282
其他 
內建的~

機子外殼也有型號可看麼?

如果沒有的話 在哪裡可以看呢?

aqws654321 (祝福 9527)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
有些廠牌的導航可能已經沒有任何更新了.....所以無法更新.....之前裝的時候老闆有說....

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 626
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
知道廠牌型號
可以自己更新吧.......
只要沒有倒..........

無頭像
   ivan512 (林小文)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1832
雲林縣 斗六市 來自 血汗工廠
甚麼時候裝機的?

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 172
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
你的導航 是那個軟體 趴趴狗 還是密喔
官網 都能更新 你買車機時候 應該附上 序號 依照官網指示 就能跟新
若序號 使用更新期限已經無法更新 找分享 或破解版囉

kenhsu98 (肯尼士)

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 2888
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看你裝的是哪一廠牌跟導航系統,如果室啪啪狗。這是它的網站 http://www.papago.com.tw/Download/DownloadPapago.aspx   然後按: "品牌專區" 然後"裝置平台"選"車載式導航機" 然後你在選你的品牌跟型號。 希望有幫到你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們