存檔 | 收藏
點閱數:2,995
[綜合討論] 奇怪....我沒有很討厭那牌子的車啊!
   餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 340
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
不知道為何...明明就沒很討厭那牌子的車!
為何最近上下班常常被這樣對待咧?妙哉!

我知道 我不知道 
   龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 346
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
拍得那麼清楚~直接送國道交通隊啦

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1578
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1957
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
兩線道末端切入...讓他讓他
這種事情天天上演~~別氣自己了

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 18
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
兄弟倆做一樣的事吼~
連個方向燈也不打~只要是你們走的~都是主線就對了:18

(謎之音:你不討厭這個牌子...這個牌子討厭所有其它牌子... )

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 514
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
這就是你不對了...

人家在相見族友啦!!

多讓一點不吃虧啦~

恍神狀態.... 
   士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
跟車距離好像拉得有點遠才讓神車有機可趁 ...

老鼠 (老鼠)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 2582
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
不急就讓讓吧

JosephW (DST 喬瑟夫)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 3437
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北,淡水,內湖
b0e0d 發表:
這就是你不對了...

人家在相見族友啦!!
...

jorryloveace (逐陽)

遊客
文章 976
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 新竹、台中、南投
多開幾年車,你不討厭該牌的車,就會變成討厭了

逐陽 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們