存檔 | 收藏
點閱數:1,473
[綜合討論] 手排齒比問題
   小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 4123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹
如題原廠手排是不是好像有分兩個版本(疏齒跟密齒)
哪位專業的大哥幫忙解釋一下......

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 513
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
疏齒變速箱很稀少,很像都是原本的變速箱壞掉,至原廠購買新的變速箱,才會造成有出現疏齒比的小佛

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   基哥 (基哥)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 749
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 南投
你是要問 什麼是密齒 什麼是疏齒嗎?
如果是壞了 再換一個 也是一樣呀
我記得定義是 上一檔 和下一檔的比 超過0.75算密齒
像1檔是4齒比  那2檔是3.1  3.1除4 大於 0.75 這個變速箱就是密齒

基哥 
   小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 4123
其他 來自 新竹
就叫我鑫哥吧 發表:
疏齒變速箱很稀少,很像都是原本的變速箱壞 ...

鑫哥還沒睡呀~
這個我說法我有聽說過

小鄭

遊客
文章 766
用戶失蹤天數 4123
其他 來自 新竹
lomoney8 發表:
你是要問 什麼是密齒 什麼是疏齒嗎?
如果是 ...

這樣的話自排齒比有超過0.75嗎??

peed48

Focus 1.8
文章 2550
用戶失蹤天數 2118
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 11
臺中市 南 區 來自 慢三拍電子油門
小鄭 發表:

這樣的話自排齒比有超過0.75嗎??

~~有~~

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們