存檔 | 收藏
點閱數:1,187
   新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2487
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
過了8個多月.小弟的愛車.終於上了族貼了.感謝好心的大大.給我族貼.我出沒在高雄鳳山一帶.看到可大聲按喇叭.車號是0901-E9.謝謝啦.

快樂做為自己 
   陳小馬 (好攝馬)

版主
文章 1627
用戶失蹤天數 1958
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 桃園-楊梅-高雄
歡迎新同學...

不要太興奮喔

上了族貼感覺馬力多了50%

陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
新小灰 發表:
過了8個多月.小弟的愛車.終於上了族貼了.感 ...

我是0200比你早一些些牽車
深海藍5D
看到我請叭小力點

恰恰桑

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2019
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
小弟我也前兩個月牽了一台二手5D小佛   也貼上了族貼  也都會出沒在高雄各地方 車牌是.....................5978-UQ   看到時千萬別搖下車窗幹喬我   就前面講的 我是買SECOND HAND的   一直在考慮要不要換車牌號碼!!

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2487
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
那可能會幹喬你.相信fsc的車友.都是很有水準的.只是.只要一上來這.就又想改東西.天阿.

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1944
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
我是住大樹偶兒也會在鳳山、高雄出沒
我開黑色五門
沒族貼(要去哪拿呀?)但是有貼一條魚(應賅很好認)
「叭」溫柔一點喔

阿政 
無頭像
   尋風

90cc菜籃族
文章 198
用戶失蹤天數 871
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
請問各位大大~高雄哪裡可以買到族貼阿...小弟剛買新車~想加入大家的行列

aa336686

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2440
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 燕巢區 來自 高雄
我沒族貼
喇叭又沒換(按下去就掉漆了)
完全不敢叭
出沒燕巢~岡山~省道

恰恰桑

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2019
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
我族貼是在FSC網路訂購的耶!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們