存檔 | 收藏
點閱數:1,446
[綜合討論] 小弟月底想換輪胎!
   ANKO5472 (ANKO-吳同學)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3615
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 隆田-麻豆
月底想把前輪兩顆換掉!

FOCUS 5D 汽油車 17框  是前輪重要還是後輪呢?

小弟開車習慣過彎不喜歡煞車..都直接過去   平時上班路上大約90~100這樣開

請問有推薦那款的品牌嗎?   

發問前有先爬了一下文  本來是想換CSC3  但有前輩提到 CSC3 胎壁較軟 不適合急過彎  是真的嗎?  請教一下 開車習慣跟小弟相似的前輩不吝指教一下 謝謝

預算...無預算.!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
ANKO5472 發表:
過彎不喜歡煞車..都直接過去   平時上班路上大約90~100這樣開

加油吧!!!生活!!! 

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3615
傑德斯 發表:

因為常睡過頭....老闆娘電話就一直來  只好

forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2474
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
ANKO5472 發表:
月底想把前輪兩顆換掉!

FOCUS 5D 汽 ...

開法跟你相似...我是TDCI手排
我都是新胎放前面
後面放舊胎比較容易甩尾過彎
但前提你要有ESP 不然操縱技術要很好
後面放新胎比較不會打滑甩尾..但相對前輪會常打滑

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3615
forging 發表:

開法跟你相似...我是TDCI手排
我都是新胎 ...

ESP是輪胎防滑嗎??

那請問有推薦那牌的輪胎適合這樣的開法嗎?

lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3735
高雄市 甲仙區 
飛達595RSR...可以試看看..很黏又不貴.

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1193
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
如果不激烈殺灣的話 (高速灣 90~100 小case啦 ! ) . CSC3 還是OK 的 !

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3615
士林小班 發表:
如果不激烈殺灣的話 (高速灣 90~100 小case ...

是噢  那我就換csc3囉!!

感謝各位的回答嘿~~cc

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1215
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
INVO........

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 3615
又有個問題= =!!

focus  是前輪重要還是後輪呀??

因為我後輪是用南港的  在車之輪換的= =!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們