存檔 | 收藏
點閱數:2,378
[綜合討論] 有多少人的小佛是二手的?
無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2058
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我家人是對二手車很反對
除非是跟親人買的
來源很清楚
一般中古車行是不接觸的
當然也不能說所有中古車行都是黑心
有些車行真的會替客人著想
來源清楚 交車後會有服務
不知道版上有多少人的小佛是二手的
是跟車行買的?
有人有推薦的嗎?

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
1.這種事想調查你也調查不完
2.很多車友寧願不講他自己的是二手
3.很多車友單純只是想換車,了解車況的其實就可以直接收了,品質比車商的好太多

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   kkbox

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2358
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我承認..我的是二手的拉

剛好買到FSC族友的車(在車行買的)~當下看一看就定嚕!!

不過也有看過開起來~我還以為我在開戰車的小佛....

無頭像
   愛德華艾斯特

小50殺手
文章 125
用戶失蹤天數 2505
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
其實我很贊成樓上大大的說法!!買車還是要靠運氣!!有良心的車商不是沒有~只是比較少!!二手車交車之後~除了變速箱~引擎~其他的他完全不會鳥你!!如果能買新車當然是最好~萬般不得以買二手車最好是帶個懂車的人一起去~這樣被騙的機率可以降低很多!!不然就是找板上的大大買~至少有很多人可以給你建議~價錢也很公道!!

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 37
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
應該沒有人會主動說出自己買二手車的吧!
二不二手並不重要~~重要的事她是你的坐駕!!懂得愛昔她!!她就是一部好車

無頭像
   kkbox

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2358
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我買的這台~引擎很安靜 ~變速也OK...

就是有一點點小問題..內裝部分

不過買二手~不就是看重要的那幾樣..你說對嗎?

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1745
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
我的也是2手的啊~一路從台北開回南部
回原廠檢查不放心~還付4000元讓德國來茵檢查~

無頭像
   eric965163

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 4251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 仁愛鄉 來自 台北
我是在福特金標準買的!!!!

價錢比一般外面貴蠻多的!!!!

不過服務很好!!!!車況也都很棒!!!!

他們也不會賣年份太久的車!!!!

可以參考看看囉!!!

空展 (阿展)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 3056
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台北縣
我的也是2手的   車況就4顆圈加胎狀況較差 還有方向機小漏油 除此外沒啥大問題

但是....

我當時過戶有留證件 結果內部員工串通外面不肖人士拿去盜辦台哥大王八卡門號及盜領手機

後來威寶也被盜辦 申辦感謝函寄來才發現有異 之後所有門市都查詢發現台哥大也有

然後就跑法院囉~~:15 :15 :15

除了以上 FOCUS真的是一部好車~

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
開車20年 過手四部車 都是二手車! 太座過手三部車  也都是二手車!! 二手車好好挑是最划算的購車法則! 大量折舊在一手的荷包!一年兩年三年四年我都開過! 小佛是我接手三年車,用九年的CRV加18萬換來! 好車一部!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們