存檔 | 收藏
點閱數:1,244
[綜合討論] 小佛是不是生病了??
   H2O7788561 (小馬)

遊客
文章 220
用戶失蹤天數 3722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 和平區 來自 溫泉街道
因為小弟習慣開車的時候一定會把車子熱到溫度表的一半再開......但是近日發現小佛在切換手排模式拉轉數的時候溫度表會掉到一半以下....然後順順開的時候溫度又會回到正常...

請問各位大大 小佛是生病了嗎?  還是跟天氣冷有關係? (是因為在高速下冷空氣進風的關係嗎@@?) 請各位大大解疑惑...

餃子 (餃子)

重機
文章 738
用戶失蹤天數 341
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹-宜蘭
純粹天氣冷吧....不然就是水龜閉鎖不全

我知道 我不知道 
   hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1032
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
呃...回個跟你的問題不相干的文...
→車應該是不用熱吧...
發動之後慢慢開就好啦...

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1422
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
H2O7788561 發表:
因為小弟習慣開車的時候一定會把車子熱到溫度表的一半再開......

1.怠速不環保
2.浪費時間
3.你熱的只有引擎,變速箱都沒熱,只是會加速你壞的週期
4.沒有意義的熱車

加油吧!!!生活!!! 
   scd928 (小陽)

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1272
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
我之前跟你一樣有類似情況