存檔 | 收藏
點閱數:2,842
[綜合討論] help..車子會飄,已改短彈簧+17吋maxxis Ms800
無頭像
   buicker1

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2682
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
請問各位高手,小弟車子05 4D

開車時會飄,已改短彈簧+17吋maxxis Ms800
,但是我沒換原廠筒身。請問要如何可以開車時穩定一點呢?謝

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3175
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
你都跑18格以上?

還是開車不專心?

或是你買到牛頭牌的偽裝車?

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   Jimmy67

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 1646
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
有去定位嗎??

pengchunjen (阿彭)

版主
文章 533
用戶失蹤天數 3338
臺中市 西 區 來自 台中
DGR避震、引擎拉桿。我開到180以上也會飄阿,你開到多少呢?
正常來說150以下是不會飄的!!!
我開MINI開到180以上高速公路銜接處照樣飄~

阿彭 
   dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1618
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
buicker1 發表:
請問各位高手,小弟車子05 4D

開車時會飄 ...

慢慢開就不飄了.....

motombo47

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1371
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
定位搞一搞就不會飄了吧!
不過如果開國三清水、大甲、關西一帶,超過150以上應該也是會被大風吹到飄呀飄的~~~

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
哈哈哈哈哈

買一台法拉利就不會飄啦.....

加油吧!!!生活!!! 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1753
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
什麼情況下會漂 要不要說明一下

《新莊幫》 
   場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3178
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
後下拉 試試看

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
無頭像
   buicker1

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 2682
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
板上大家說話真的很幽默~~~CC

小弟是常開64快速道路,時速70~80過彎方向盤輕了點,所以感覺很飄(不是我愛耍帥....飄移)
還是因為方向盤輕,所以會這樣呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們