存檔 | 收藏
點閱數:1,610
[內裝] 請問版上有高手可分享~門把拆法嗎@@~
   tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2673
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
小弟最近想貼卡夢貼4扇車門~但門把不拔掉很難貼附~不知是否有高手知道4扇門門把的拆法嗎?  小弟爬文大概只知道要拆門版~

魯拉拉

版主
文章 584
用戶失蹤天數 2490
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市
哇  這好難解說

jimmytkw (1.8 的馬力歐)

重機
文章 556
用戶失蹤天數 1008
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園縣八德市大湳里和平路1127號
  拆門把 不用拆車門吧!!

至少上次回原廠重新固定門把並沒有拆門版哦~

只是卡筍固定~ 開門後有個螺絲似乎可以調整卡筍固定的位置~ 請拆過的人接棒一下吧!!

KS-小劉 (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 314
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
打開門,在門邊有個黑色橢圓的護蓋,撬開他,星型板手伸進去轉開(螺絲不需轉下),門把就能拿下來了~
說的很簡單,做起來更簡單~試試看

tzeng-a (雨)

重機
文章 651
用戶失蹤天數 2673
苗栗縣 苑裡鎮 來自 苗栗~苑裡
感謝以上熱心大大分享~小弟改天來測試一下~感恩啦~

無頭像
   ☆大大★ (小小)

Matiz
文章 1592