存檔 | 收藏
點閱數:1,339
[綜合討論] 請問一下有關於開門鎖門時的嗶嗶聲響
   i15680 (小沈)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1477
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
大大
我幫同事問一個問題
請問一下
同事他的車子 阿悌斯 舊款
通常開車門時按遙控鑰匙時 會嗶一聲
鎖門時通常會按遙控鑰匙 會嗶嗶兩聲
現在就是們會正常 開啟 鎖門
但是嗶嗶聲音都不見了
請問是哪裡出問題?
感謝解惑

李大毛 (《大毛》)

版主
文章 1533
用戶失蹤天數 74
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 一堆帆布架中
i15680 發表:
大大
我幫同事問一個問題
請問一下
同事 ...

應該是防盜器的蜂鳴器壞了吧^^

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1479
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
我是主機壞!!鎖車也沒聲音了~~後來~ 防盜高分貝喇叭只好被我給先拆了~不然邊開可能邊叫!!~~ 車內還是可以聽到  邊開邊鴨叫<<<繼電器作動>>>,後來防盜主機一樣被我拆了!大家有聽過~~良得  這個公司嗎?? ㄌ~~~~

DTTauditor (艾迪)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei City
i15680 發表:
大大
我幫同事問一個問題
請問一下
同事 ...

頭又大的車子可藉由遙控器來設定開關鎖會不會有逼逼聲
但是怎麼操作我倒是忘了~~會不會是不小心同時壓到按鈕造成的

以前開蓋沒力現在開柴佛的車友留

i15680 (小沈)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 1477
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 
感謝各位大大的回答
我有將上述回答
告知我同事知道了
不過我同事想還是回廠去檢修比較快嚕
3Q 感激不盡

DTTauditor (艾迪)

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 Taipei City
i15680 發表:
感謝各位大大的回答
我有將上述回答
告知 ...

哈哈~~這真的沒有必要回原廠檢修吧~~
他頂多幫你調一下遙控器的設定

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們