存檔 | 收藏
點閱數:1,501
[底盤] 換避震 降低車身 OR改18吋 請提供意見
   SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3311
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
目前 17吋配215 45 17 RS框 短彈簧 約2.5指  很想再降低    在考慮換可調避震  還是加大輪框吋數   希望降到2指~1指半    我是柴油 手排 換18應該負擔不會太大吧   只是換了18可以填補多少的指幅  這能算出來嗎

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1658
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
SP1 發表:
目前 17吋 RS框 短彈簧 約2.5指  很想再降低 ...

我目前是前半指後一指,整個就是很好看....我覺得你降車身就好了,18寸胎皮貴貴

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3311
新北市 蘆洲區 
邱小傑 發表:

我目前是前半指後一指,整個就是很好 ...

那太低了  我老婆會說好像坐在地上喔  哈哈

kevinshoei (小宇)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 2098
新北市 新莊區 來自 新莊
換17吋 225的胎皮

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
SP1 發表:
目前 17吋 RS框 短彈簧 約2.5指  很想再降低 ...

18吋的胎太貴了......三思

加油吧!!!生活!!! 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1753
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
換18吋大概會少半指
但是我建議你換225/45/17的胎皮就好

《新莊幫》 
   黑馬一匹

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 1363
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 地球
降的越低傳動軸掛的越早

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3311
新北市 蘆洲區 
換225 也會有差喔  我以為只是胎寬  如果這有差  我會考慮這方案  最省

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1753
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3311
新北市 蘆洲區 
我換了 225 45 17 真的有把輪拱塞滿的FU  原本在2.5指 現在2指  KR20 不錯用 靜音度 舒適我可以接受 胎壁有軟一些這樣感覺反而剛好 (ST筒身+短彈簧)       比之前 PS3適合我  價格也便宜很多

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們