存檔 | 收藏
點閱數:1,380
[綜合討論] ASUS A50當導航用固定問題請教
   Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2225
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
想請位各位車友前輩

1. 小弟有一隻ASUS A50最近想裝到車上當導航機用,幾經思量,可能是會用沙包座比較適合。不知道車友前輩能否推荐較為恰當的沙包座?

2. 不知道是否有人如果是一樣的手機,是裝在那些位置呢?

感謝各位!

Conceptman 設計師一枚.... 
   jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 480
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
Conceptman 發表:
想請位各位車友前輩

1. 小弟有一隻ASUS  ...

我有一支但我是用吸盤,固定在玻璃上

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   style5438 (Rex)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 1541
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
我也是裝在玻璃上~!!

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2225
感謝大大回答,不過可能是開車習慣吧,不知道jasun大是吸在那個位置呢?

怎吸感覺都不太對....  可能是我自己的習慣問題吧

所以想參考一下各位大大的看法

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3988
其他 來自 天龍國旁貧民區
我是把它附的吸盤座黏在中控台上
要用的時候再把車架吸附上

ASUS M20

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 480
感謝大大回答,不過可能是開車習慣吧,不知 ...

ETC的上面

無頭像
   FSCTC (TC1639)

重機
文章 594
用戶失蹤天數 270
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
horace 發表:
要用 ...

我也是這麼用!

FSCTC 

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2225
horace 發表:
要用 ...

我也是想把它固定在中控台上,不知道大大是用什麼東西黏的呢?

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 480

我也是想把它固定在中控台上,不知道大 ...

購買a50時原廠有附一個圓盤

把圓盤的貼紙改成3m強力泡棉貼紙就可以貼在中控台上

kianfui

重機
文章 557
用戶失蹤天數 1557
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹 - 竹南
提供你參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們