存檔 | 收藏
點閱數:2,303
[DIY討論] 關於手扒機安裝問題!
   drlippo

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2943
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
小弟等一下想去買手扒機+天線!

請問一下diy會很困難嗎?(因為店家星期日師傅休息)

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1485
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
很簡單

手扒機 天線  那銀線

drlippo

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2943
銀線?不是買整組都會包括在裡面嗎?

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1485
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
drlippo 發表:
銀線?不是買整組都會包括在裡面嗎?

所以是買套餐嗎

power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
要藏到看不太到線比較麻煩…

drlippo

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2943
小白倫 發表:

所以是買套餐嗎

對ㄚ!!!剛剛去牛小妹買了套餐!!

還加了20塊多4塊雞塊

drlippo

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2943
power5277 發表:
要藏到看不太到線比較麻煩…

所以等一下藏不好...你會幫我嗎?

我會繞路帶幾顆肉粽過去...

power5277 (藤原落海)

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 3610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
說真ㄉ..我自己的也沒藏的很好

要藏到看不到要拆很多東ㄒ...聽說我朋友用了一個下午....天線裝在後門左下線牽到排檔桿附近..車內完全看不到銀線...
聽說拆的東ㄒ有椅子or膠條之類的~~如果您願意的話  我們兩台車可以一起用~~哈哈
我從當初買來以後隨便跑一跑暫時可以用就ok了  想說以後有空再用~可是就是...懶......

drlippo

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2943
power5277 發表:
說真ㄉ..我自己的也沒藏的很好

要藏 ...

我朋友幫我跑第三煞車燈的線洞=>車頂=>a柱=>駕駛腳踏墊…

所以只看到左前門下方腳條到腳踏墊約10公分的線

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
如果 沒打算用車機的話 手扒機+象拔 就很好用了 一班來說 跟車 還是出遊 距離不會很遠 手扒機就好

我到是建議 在電的問題上 做規劃 比較好

既然會使用 手扒機 應該使用率不大 接一條車用電 在發射 會穩定 也不用為了 藏線傷腦筋

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們