存檔 | 收藏
點閱數:1,685
[內裝] 關於中央扶手USB無功用~請推薦哪裡可以裝
   yisen2994 (ㄚ豪)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 635
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
年中買的車~
裝AUTONET(買車就裝了)

已詢問過原廠業務~要跟我收800....(心寒)
想請問有推薦的地方可以裝修嗎

小弟住台北
先感謝!!

songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2327
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我也是裝這台~之前這家的技師也說扶手的USB不能用
到這家裝的:18
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1210323587
後來爬文,車友說買轉接頭就OK了還有教學
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=259570
後來我就開回去請她們重新幫我拆下來裝好,沒有收工錢
給你參考看看

superneting

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3875
新北市 板橋區 來自 台65線
yisen2994 發表:
年中買的車~
裝AUTONET(買車就裝了)

已 ...

我有多一個mini usb轉接頭,之前去裝autonet前先跑去買了一個...
結果去音響店裝機時,才發現主機已經有附這個了。
你有需要的話可以pm給我,免費送你...

guf08891 (阿菸)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2482
高雄市 路竹區 
大大請問一下唷!因為我也是買車的時候就順變裝了 觸碰螢幕的機子

因為我剛換這臺TDCI 我是覺得音響輸出的聲音非常差
我不知道是不是這台五合一的關西 還是本身FOCUS就這樣了

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
guf08891 發表:
大大請問一下唷!因為我也是買車的時候就順 ...

您的問題 是不是 聲音有點悶悶的 是的話 參考一下 下面吧

focus 本身喇吧 算不錯啦 你到音場設定一下就好了 我的是設定爵士 然後調整低音+6 高音+6

音量開一半 音質就差很多了 您試試看吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們