存檔 | 收藏
點閱數:4,158
[TDCI] 車子行進後會自動鎖門嗎?!
   BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
小弟的是11年式 TDCi 5D....

Focus車門是不是都必須自己手動上鎖...

無法像其他一些日系車在行進時會自動上鎖....

想請問Focus也可以改成自動上鎖裝置嗎!?

來自打狗~位居風城 
無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1966
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
請爬文嚕~之前有人討論過了~

阿寬寬 (阿寬)

March
文章 2062
用戶失蹤天數 2280
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 純樸的花蓮
BarryWang 發表:
小弟的是11年式 TDCi 5D....

Focus車門是 ...

據說原廠可以改~~但是原廠不透露!!!
去裝個防盜鎖一千左右就有速控鎖囉!!
也可以裝個心安!!!

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2418
雲林縣 斗南鎮 
原廠行車電腦有這項設定 不過原廠沒有把它打開 你可以尋找其他管道開啟你行車電腦速控鎖

geminishin

90cc菜籃族
文章 151
用戶失蹤天數 477
高雄市 三民區 
我也是11年的FOCUS TDCI 可是我的會速控ㄝ

還是因為我有裝原廠防盜升級的關係?

psp5204

重機
文章 415
用戶失蹤天數 3189
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
現在新車都不會自動上鎖吧我朋友三靈上離拜才交車他的也不會自動上鎖

高雄-阿仁 (仁仔)

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 3990
高雄市 林園區 來自 高雄林園
我是將車門自動上鎖改成手煞車放下15秒後會自動上鎖
反之手煞車拉上就解鎖

企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2418
雲林縣 斗南鎮 
這要看車子本身行車電腦有這項功能

19810726 (小林)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 38
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏東~台北
我的06年~~有回去原廠開啟

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2584
其他 來自 高雄<->新竹
感謝大家的回答...

等我回原廠保養時問問看能否將這項目開啟!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們