存檔 | 收藏
點閱數:1,318
[綜合討論] [求助]Cammus行車顯示屏
   clark2820

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我知道現在幾乎沒人在用了,但裝在車上好幾年了....現在發生了一個大問題...
之前我都會自己重慣或是斷電來reset系統....現在的問題是時間顯示下面整片反白.....

我想這次應該是完全沒有救了...想問問有裝的人有何建議.....

在來...如果不行的話....現在還買的到就的原廠顯示的小螢幕嗎??
或是有或儀表板的願意割愛嗎???

真是一個頭兩個大.....現在都看不到里程數....怪怪的...

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
原廠小螢幕沒有單賣喔 ...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
其實應該訓練一個人來專修這玩意
會壞的地方應該都是基板上的排插接觸不良
不然就是SMD電容掛了之類的
不知道樓上的小班有沒有興趣研究一下
唉....我現在則是偶而才會亮起來.....

clark2820

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2534
RC 發表:
會壞的地 ...

所以是沒救了嗎?需求整個儀表換了嗎?

clark2820

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2534
RC 發表:
會壞的地 ...

RC 大哥有何建議嗎?

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 842
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
clark2820 發表:

所以是沒救了嗎?需求整個儀表換了嗎?

cammus那邊是說 機板可以寄回去送修 但是若螢幕壞掉就只能換新
只是目前不知道那邊還有沒有供應零件而已...

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 480
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
RC 發表:

cammus那邊是說 機板可以寄回去送修 但 ...

我之前問過,連零件也沒供應了

如果是液晶面版的問題,拍賣上有賣,但要移植就不知道那些腳位合不合

而且還需要一些較精密的焊接工具

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   clark2820

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2534
jasun 發表:

我之前問過,連零件也沒供應了

如果 ...

看來是要改回來了....不過小螢幕原廠又不單賣....要會整組了嗎??

有管到可以買到小螢幕嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們