存檔 | 收藏
點閱數:4,000
[綜合討論] 新車1000公里保養
   yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3316
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
請問新車1000公里保養
可以提前8xx~9xx就保養嗎
或是超過一千多保養

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
yuediskei 發表:
請問新車1000公里保養
可以提前8xx~9xx就保 ...

那要看個人唷!早點保養比較好唷!需要我幫你推薦好得油品嗎?

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 175
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
9XX 就可以預約保養嚕 第一次換油 乖一點比較好 原廠會幫您好好檢查

您可以體驗一下原廠服務

愛爾蘭

150cc
文章 323
用戶失蹤天數 4016
屏東縣 潮州鎮 來自 南部得某個角落
在原廠保養油品和工資都很貴唷!

愛你無真

重機
文章 1013
用戶失蹤天數 1896
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
800~900~1000~瞎密時後都可~方便就去保養~不方便也可晚點1100也行~但~不要托的太久

黑麻吉 (ㄚ文)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 2630
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
我是9XX出頭就進去保養ㄛ

yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3316
高雄市 新興區 
感謝各位大大回答
第一次還是乖乖回原廠^_^

另外第一次進廠保養時間大概多少

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4546

原廠建議新車1千公里就要先換油  其實里程差不多時就可回廠更換 不用特地等到1千公里
另外建議每5千就回原廠保養 若車子開的少時也建議每半年可以保養一次
最主要的是看車主的用車習慣 提供您參考了

密斯特泰迪

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3115
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 來自 蘭陽平原菜市場
yuediskei 發表:
感謝各位大大回答
第一次還是乖乖回原廠^_ ...

沒人排隊的話,進去休息室上上FSC,然後喝罐FORD給的可樂就好了!!!!

批哩啪啦亂講話 
   我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2715
臺南市 南 區 
當初我要預約回廠保養時也有問業務
他說其實一千左右都沒差
那只是個概略值
多個或少個一百多其實沒有太嚴重的關係
也不會影影響保固
所以沒差

我是因為排假的時間關係
所以拖到一千一百多才回廠
我也建議一開始先回原廠
順便跟技師聊聊天了解一下自己的車 ( 當然我是因為我不大懂車的關係 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們