存檔 | 收藏
點閱數:1,918
[綜合討論] 換油底殼要快三千會很貴嗎??台南的大大都去那換??
無頭像
   丫源

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4146
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新市區 
我的車是05年的~~剛問了原廠~~換有漏油孔的變速箱油底殼跟變速箱濾網含工資 (以上不含變速箱油) ~~報價約29**元~~~這樣會很貴嗎???
小弟住台南~~不知各位台南的大大都去那裡換??可否也介紹一些優質店家給小弟~~因為小弟最近車子該要換的東西還挺多的........謝謝~~

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 1012
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
不管到哪裡換? 能裝的好,且不要漏油,應該比較重要,2千9應該還好或許還包括甚麼墊片膠之類的

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3292
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
應該一半就夠了~不過你太遠了~

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 491
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
我4萬去換的 原廠~~換有漏油孔的變速箱油底殼1241 跟變速箱濾網600 變速箱機油濾清器752  墊片450 工資600   (以上不含變速箱油) 以上打9折  本來想ㄑ線上大大那裡換 太遠ㄌ 油錢大概一樣了八

無頭像
   丫源

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4146
臺南市 新市區 
變速箱機油濾清器752  ?????????????這是什麼????也是變速箱內的東西嗎??是除了濾網外另一種過濾的耗材嗎??

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2471
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
請問換油底殼要幹嘛的?

無頭像
   丫源

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4146
臺南市 新市區 
小景 發表:
請問換油底殼要幹嘛的?

之前就想換了~~只是因工作時間的關係都沒去換~~車子開13萬了~~都沒換過變速箱濾網 ~~這次想趁換變速箱油時一起換掉濾網~~連帶將油底殼一起換...

偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 491
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
我不知道ㄋ  編號不一樣  咬問版上的大大    阿是我被凹ㄌ

小景 (藤堂御樹)

Focus 2.0
文章 3005
用戶失蹤天數 2471
點數 87   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 中部
那個一定要換嗎?

如果沒換會怎樣

因為我都只換變速箱油而已 慮網原廠也沒說要換耶

無頭像
   丫源

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4146
臺南市 新市區 
小景 發表:
那個一定要換嗎?

如果沒換會怎樣

因為 ...

板上有很多相關的文章丫~~那個濾網是每幾萬就要換的東西~~~算耗材~~不過小弟也是開了快11萬時才看到相關的文章~~這才發現裡頭有個濾網是需要更換的~~雖然平時開車都很安份地開不熱血~~但為了車子好~~還是有換有保佑..........至於油底殼我還在想到底要不要換~~因為等到下次換濾網時還是得再將油底殼請下來~~只是換變速箱油時可以將舊油漏得比較乾淨一些~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們