存檔 | 收藏
點閱數:1,035
[綜合討論] 各位大哥 小弟問題求解~~~= ="
   純屬虛構

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 2271
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 新北市
請問各位大哥...
今天下午發生了兩個問題
一個是下班從公司回家時
第一次發動引擎 結果聽到引擎聲有氣無力的
聲音上氣不接下氣 要斷不斷的 然後車內震動的很明顯...
然後就 熄火了...
之後第2次發動就好了 後來開了約40分鐘的車程回到家 開進停車場
正要倒車入停車格的時候 一排入R檔(正常即使沒踩油門 也會緩慢後退吧= =a)
結果不但沒後退 反而停在原地抖動車子 而且抖的程度滿大的
連副駕駛座的椅子都前後小晃 還聽的到晃的聲音... 車窗也是 叩叩叩叩的...很大聲........
後來趕快排入N檔就沒有了= =" 之後在停車場一直重覆試排R檔 就沒有再發生了
各位大哥 我有爬過文了 發動熄火的問題就當是一般的熄火 但我排入R檔發生的情形
我找不到類似情形的文章= ='
有人可以幫忙解惑嗎 = =a

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 34
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
還是建議你回廠檢查一下,需要幫忙的話可以到我這來

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1925
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
以前的經驗,有可能是『電』的方面!
不過還是去檢查一下,比較保險~~

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 103
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
考耳,問題最大,最近剛遇到,都解決了。

想錢想瘋了 
無頭像
   vivi0401

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 4636
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

純屬虛構 發表:
請問各位大哥...
今天下午發生了兩個問題
...

回廠插電腦...看是否有故障碼?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們