存檔 | 收藏
點閱數:2,286
[綜合討論] tdci愈冷油耗越差= =
   flower5042

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1696
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 柳營區 
最近是比較冷的關係嗎???難道柴油遇冷就噴的比較多嗎???
兩次加油平均油耗停在15左右.......

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 930
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
汽油也會吧.....
不只TDCI會這樣...
不過我冬天夏天有沒有開冷氣都一樣
都是4.8

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
因為車子也需要燒油取暖

ashiuan

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1835
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
應該是引擎效率太好!!右腳更深了~

ba17play (高雄)

版主
文章 2756
用戶失蹤天數 543
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 高雄
看你開的路程
車還沒熱或沒熱多久就停
其實反而更耗油喔

跑遠程冬天一定比較省

zzh

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1072
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
我也覺得油耗有差~
明明沒開冷氣,開車方式也跟平常差不多~
就是油耗就是比夏天差~

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 52
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
應該是天氣冷,引擎到達工作溫度慢,
所以電腦多噴點油要讓引擎達工作溫度
所以才會比較耗油

發動引擎後,以慢速行駛較快達引擎工作溫度,避免原地熱車

別問我是誰 
   ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 1029
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
怎一下天氣冷就說油耗差 天氣熱也說油耗差

真是 成也蕭何 敗也蕭何....

K10222015 (大熊)

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2928
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 五股-新莊
天氣冷效率比較好吧 除非是非常冷10度以下 可能油耗會和夏天一樣 不然應該比較省油

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 461
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
近期油耗差~我在北部覺得是下雨天需要一直開冷氣!!

下了快一個月的雨~~都發霉了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們