存檔 | 收藏
點閱數:1,317
   新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2488
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
剛跟朋友在潮州附近.結果朋友說想開開我的小佛.我之前開自己的小佛.要開到170.覺得有點吃力.沒想到朋友剛剛開.用手自排模式.滿清鬆就到170了.原來是我自己不太會用手自排.沒想到小佛還滿有力道的.只是原廠煞車.朋友不敢領教.不讓應該能上到180.好像原廠煞車力道不太足夠.希望能先換個煞車皮.1.8.5D.也祝大家聖誕快樂.

快樂做為自己 
無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 33
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
請問一下,手自排摸式,三檔拉到多少

無頭像
   alan670522

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 33
點數 168   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

新小灰 (五甲阿超~~)

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 2488
高雄市 鳳山區 來自 高雄市鳳山
大約150.4襠滿清鬆上170的.真的差很多.我以前真的不太會開.幸好今天朋友幫我試了.我以後對自己的車會更有自信了.

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
1.8 小佛要拉到接近 200 不是問題 ...

ccbox (Nelly )

重機
文章 1061
用戶失蹤天數 1029
點數 13   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 來自 海地太子港
士林小班 發表:
1.8 小佛要拉到接近 200 不是問題 ...

請問1.8、2.0、TDCI都可以拉到200
那這些車款除了都CC數不同 其實尾速 真的沒差很多 是吧?!

duke250r

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1099
其他 
alan670522 發表:

拉過2擋亮超轉燈 130左右 拉3擋亮超轉燈好像170還是180忘了 換上4檔撐到190 就放油門了 沒那個心臟在撐下去了

感覺應該可以撐到200左右  前提是3擋轉速要拉到亮超轉燈約6800~7000左右 比較好再下去 3擋如果在6000轉就換上4檔160~170感覺就不太下去了

我也是1.8 5D的

米血

版主
文章 548
用戶失蹤天數 173
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投-彰化-新竹
ccbox 發表:

請問1.8、2.0、TDCI都可以拉到200
那這 ...

1.8 好像沒有tdci

myjackal (恰吉)

輕量Smart
文章 1245
用戶失蹤天數 1829
點數 26   戰績 0   改裝 12   故障 13
新北市 汐止區 來自 KS
米血 發表:

1.8 好像沒有tdci

你誤會他了 他想表達的是 FOCUS全車系 都能上200

thwjgs

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2216
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
1.8的到200.....都有點難!
之前在66快速往大溪方向,拉到快200想說還不錯,
但後來發現66往大溪後半段都是下坡~~~~

之後在平路都辦不到了,而且1.8的小佛真的要跑到200,
經驗說是"拉"很久~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們