存檔 | 收藏
點閱數:2,220
[底盤] 10年Focus與舊馬三
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
我弟舊馬三要賣了, 有些底盤的套件, 避震等等的想說要讓給我

所以我想先確定一下  舊馬三跟10年Focus有哪些加強的套件可以共用呢?

謝謝啦

一條蟲 (小莊)

March
文章 1991
用戶失蹤天數 930
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 
駕駛可以

懷慈 (ㄚ慈)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 2668
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 媽媽的肚子
一條蟲 發表:
駕駛可以

副駕駛也可以...
ㄜ........好像怪怪的吼.......

打太快少打一個座

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1698
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
看你是柴油還是汽油

柴油幾乎都不行

汽油 避震可以

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1423
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
deartender 發表:
我弟舊馬三要賣了, 有些底盤的套件, 避震等 ...

問題是套件有哪些?

你沒講

加油吧!!!生活!!! 
   deartender (Archer)

重機
文章 472
用戶失蹤天數 1912
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
老實說...目前我還不清楚有哪些套件

目前大致上知道得有

頭,尾段, 避震, 卡鉗, 跌盤, 底盤的一些強化套件......

我是汽油版5D

6486 (阿家)

Focus 2.0
文章 4746
用戶失蹤天數 3296
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 永無止盡的進化
deartender 發表:
老實說...目前我還不清楚有哪些套件

目前 ...

後下防頃+李仔串+後彈簧支臂.......整組換過來
馬3跟ST是一樣的設計..........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們