存檔 | 收藏
點閱數:1,236
[綜合討論] 11年5d原廠大燈
   阿燁

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4335
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
11年5d原廠大燈裡面起霧
是因為????
該回原廠叫他處理嗎?

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 94
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
出保固 快回去 不過如果開燈霧會消去 就有的揮了

4D阿銘 
   阿燁

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 4335
桃園縣 桃園市 
zx730110 發表:
出保固 快回去 不過如果開燈霧會消去 就有的揮了

為什麼開燈霧會消去 就有的揮了???

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 94
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
原場會跟你說這是正常的狀況 就不給你出保固了

wilson0313 (阿威)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 83
點數 40   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
我剛回原廠問完這個問題
而且我的不只大燈
連霧燈、後煞車燈都會...

原廠會跟你說
開燈30分鐘內霧氣消失
就算正常...

開燈後以燈泡的溫度烘個30分鐘
霧氣當然會消失...

當下真的讓我很想...  :15

無頭像
   AlbertCute

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2666
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
是有霧氣還是霧化?
我的是小燈的地方霧化(像白眉道人XD)
已經出保固換新的了...不過原廠好像偷偷把我小燈換低瓦數的@@

我要發財

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2714
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 
wilson0313 發表:
原廠會跟你說
開燈30分鐘內霧氣消失
就算正常... ...

這....................................................................

但這車主手冊上有說明這屬於正常現象嗎?
如果車主認為這是不正常現象可以嗎??

ciho626 (瓶罐)

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 502
點數 5   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 火星
AlbertCute 發表:
是有霧氣還是霧化?
我的是小燈的地方霧化( ...

怕霧化換低瓦數!!!!
感覺不無可能。

我大燈因輕微霧化也出保固換過。
我正覺得奇怪,怎換了新大燈理論上燈罩應該更透。
不知道是否為心理作用,怎開車起來反而明亮度變差一點!!!!!

因沒有比較過之前瓦數以及現在瓦數。
有人也有類似感覺嗎?

瓶罐 
無頭像
   葉大雄

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4274
新竹市 來自 新竹
AlbertCute 發表:
是有霧氣還是霧化?
我的是小燈的地方霧化( ...

我的車也剛牽不久,原廠也直接免費換低瓦數的小燈,技師說這樣比較不會霧化。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們