存檔 | 收藏
點閱數:4,207
[DIY發表] 補漆DIY&心得
   Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 19
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
鐵柴丸身上莫名多一道傷痕~用三彩水蠟打不掉~

手邊有小型空壓機&噴槍&跟原廠要的漆~就來自已噴噴看吧
先上遮蓋液

保護做多點~免得噴到其它地方
然後~我就噴啦

再來~趁漆乾掉以前,趕快把遮蓋液取下,免得漆跟遮蓋液一起被拔下來
給果~沒想到這麼冷的天,漆還乾得這麼快...一起被拔下來了...
生氣~就直接噴了...
乾了之後~再用三彩水蠟推一推~
結果如下

直接看是看不太出來~但有反光時~這一條不會反光...就露饀了

心得:
上遮蓋液之後,用筆塗會比較好,
乾得慢~可以來得及撕掉遮蓋液,
塗層也較厚,漆較多~乾了之後會比較平整。

問一下~現在這樣~去打蠟打得平嗎?

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2884
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
我怎麼感覺還沒噴時就拋的掉

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 19
新北市 中和區 
林小美 發表:
我怎麼感覺還沒噴時就拋的掉

是這樣喔~

那就是我的不夠粗囉...
也沒有電動的~用手的效果比較差...

xs95sen (阿森 (SEN))

重機
文章 607
用戶失蹤天數 353
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 中部鐵皮屋
看到底漆了!只能用水砂在拋光!會變不清楚~但還是會有痕跡

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3398
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
比原本好看很多了= =

林小美 (LOOK車體美研館)

版主
文章 2424
用戶失蹤天數 2884
臺北市 中正區 
這樣應該還沒見底吧

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2584
其他 來自 高雄<->新竹
這用補漆筆可以嗎?!

來自打狗~位居風城 

重機
文章 1034
用戶失蹤天數 19
新北市 中和區 
BarryWang 發表:
這用補漆筆可以嗎?!

不知耶~也有人說用冷烤漆啥的
這部分~等其它人發表吧~
我可不想再發表這類的心得了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們