存檔 | 收藏
點閱數:3,952
[動力] FOCUS 4D 排檔問題
無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1967
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
Dear 大大們~小弟禮拜六前往宜蘭太平山遊玩,途中使用手自排系統都很順利,傍晚在鳩之澤泡完溫泉後,發現排擋卡在P檔,無法換位(平面無坡度),經原廠技師告知先行採緊急裝置,但自此後卻每至他處都檔位會卡住,且現在連變換手自排都無法變換(轉換過去,儀表板還是顯示D,並非檔位),請問有人可以解答為何這樣的問題產生?且該如何處理?

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
這八成就是傳說中的  朔鋼套爆掉....

你一定不常來逛FSC吧  

http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D3

換上  藥到病除  

給原廠換  他會要你換整個  很貴哩

這個才250  .....

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1967
臺北市 信義區 
看過~但不知是什~感謝你的答覆~

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1967
臺北市 信義區 
因為才不到5個月就.....那請問為何會脫落呢?

小烈

重機
文章 676
用戶失蹤天數 1782
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
車才牽五個月就剝落...

那就可能不是這個問題??

回原廠看看吧  反正有保固

不然顧路就麻煩了

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1580
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
請問你是卡死在P檔
用緊急裝置就可以打R,N,D檔
而且R,N,D檔都可以排檔????
只要進P檔就卡死????

N.S 
無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1967
臺北市 信義區 
myfree 發表:
請問你是卡死在P檔
用緊急裝置就可以打R,N ...

是的~其他檔位正常~只要進P檔就無法排檔,剛致電業務員表示已檢修了,據她表示某東西被凍壞,免費更換,詳細情形要等技師回我電話我才知道哪裡有問題。

sinchnlove2 (小新)

Focus 2.0
文章 4598
用戶失蹤天數 2391
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲區
不知道是不是 檔位感知器

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1709
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
sinyin 發表:

是的~其他檔位正常~只要進P檔就無法排檔, ...

能幫忙問清楚一點嗎?
我同事的狀況和你一樣,
目前頭痛中,修的話好像是要總成換才行,要8~9000元

myfree

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 1580
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
sinyin 發表:

是的~其他檔位正常~只要進P檔就無法排檔, ...

這個我有遇過....
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=270616

去看看....圖在第2頁
應該跟我的情形一樣的
希望對你有幫助.....
我是在保固內免費更換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們