存檔 | 收藏
點閱數:1,181
[綜合討論] 板橋~停車位請教@@
   Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1204
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
上回有大大說板橋民治路附近有不錯的停車場~
距離小弟原有停車位比較遠...
不曉得有沒有大大們知道哪邊還不錯的停車位呢~
平面式的^^
小弟我住在大漢橋~光武街這頭...
有勞各位大大了@@

mimimaumau

150cc
文章 340
用戶失蹤天數 1505
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 國境好南
我都停大漢橋下,
民治街那邊會比較便宜嗎 ???

親愛的FOCUS~你要乖乖長大成Quattroporte喔! 

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1204
mimimaumau 發表:
我都停大漢橋下,
民治街那邊會比較便宜嗎 ???

橋下那邊要收了阿@@  明年開始不租了~
貪心的商人要蓋樓了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

aska1214 (哲弟)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 96
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
民治街旁邊,華江橋頭台塑加油站那台小路進去就有好幾間月租的停車場,你可以去問看看。

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1204
謝謝大大提供的資訊@@

不過還想請問~~有沒有大漢橋附近的....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們