存檔 | 收藏
點閱數:1,626
[綜合討論] 大家會催修車廠的維修進度嗎?
無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2059
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
因前陣子愛車車禍 進了私人保養廠維修
本來說預估一個禮拜好
結果快到時 說缺料 要延3天 而且還跟我說 保守要三天
結果三天快到時 還不是車廠主動打給我說 可能沒辦法交車 是我前一天打去問的
我是可以體諒說 可能缺料或是需要維修車很多 可能沒辦法交車
可是要早一點跟我講 還是主動我打去問的
車行跟我說 這禮拜三要交車給我了
真害怕 這禮拜三還是不行
大家都會催愛車的維修進度嗎?

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
griffey71 發表:
因前陣子愛車車禍 進了私人保養廠維修
本來 ...

催是不至於  但維修前會先詢問 可交車的確定時間
相對於大大遇到的狀況 心情真的是會有點差

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2059
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
當時是跟押一個禮拜
快接近一個禮拜時 跟我說延三天
要到延三天時 還是我主動打電話問說 明天大約幾點可以交車?
結果說 要延到下禮拜三哦

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1966
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
除非給我充分理由,不然換間,沒有被尊重的Fu嚕。

阿琨

輕量Smart
文章 1266
用戶失蹤天數 246
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 臺中市~大里區
多多少少會肚爛  心情不好 ...   但是  我覺得處理到完美最重要!!

可能下次就會考慮 要不要去那一間了....

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
建議親自去看一下愛車目前的狀況求個心安吧 ...  

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 4097
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
可是之前新聞報導不是有出嗎?
換一之排氣管要3天,結果是在複製鑰駛!
那您覺得,認識或信任的保修場要多久ㄋ?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們