存檔 | 收藏
點閱數:1,349
[綜合討論] 05年4D後保+下巴問題
   bightf18602 (小緯)

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3506
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
小弟對4D的保桿跟下巴問題一直不是很懂..
想請問各位大大,05年4D後保桿分幾種有哪些可裝哪些不能裝
怎麼還有分陽春版之類的
05年9月的4D有沒有下巴
下巴又是哪幾種...有大大可以跟我一下嗎??
小弟的後保有裂痕需要整個換掉,但是爬文了很久,也是拍賣看很久
琳琅滿目看的勿煞煞
麻煩各位大大給個建議,感謝

pig

Focus 1.8
文章 2503
用戶失蹤天數 1292
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 
你是要原廠還是改裝

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3506
pig 發表:
你是要原廠還是改裝

原廠的
所以才看不懂怎麼會分這麼多種...

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 653
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
只05年只有兩種~!一是沒下八的保桿二是有下八的保桿~!我是屬於第一個但是我把下八換成第二的下八!!

~翰興~ 

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3506
劉翰興 發表:
只05年只有兩種~!一是沒下八的保桿二是有下 ...

因為有裂痕,所以我想說乾脆換比較近期比較好看的保桿..
可是我怕買來以後不合裝,那就糗大了

eric-pin (阿平)

輕量Smart
文章 1431
用戶失蹤天數 2266
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
不考慮改裝品阿!!
我前陣子也剛換掉後保桿!!

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3506
eric-pin 發表:
不考慮改裝品阿!!
我前陣子也剛換掉後保桿!!

有考慮,但是不知道價位到底多少,因為本身車身就有降低..

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
4D 原廠保桿只有分兩種 . 有後下巴跟無後下巴的 . 兩者無法混搭 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們