存檔 | 收藏
點閱數:1,021
[綜合討論] 好想跟大家叭叭喔!!
   t8607506621 (淫龍)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 2251
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 屏鵝公路
小弟每天在店裡都會看到好幾台小佛從我面前過去!!因為自已也是開小佛都會注意!可是店裡沒貼FSC.大致上車友都把族貼貼在屁股後面.(總不能一看到小佛就灰手吧!!)人家會說看有瘋子耶!所以我打算在素食麵店的招牌上FSC!小弟再中和中山路三段的善緣素食.元氣大鎮的對面.前面一點點就是板橋監理站了!!(如果車友.有吃素食的話可以來吃吃看!)

virtualongod (阿機)

重機
文章 722
用戶失蹤天數 2569
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義

龍族萊恩

重機
文章 700
用戶失蹤天數 347
點數 51   戰績 264   改裝 0   故障 8
臺北市 萬華區 來自 西海.歐哈拉
我去吃過~之前在監理站旁邊的飛躍21世紀上班

清新農場

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2435
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 

無頭像
   灰太郎

100cc
文章 210
用戶失蹤天數 4545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

跟樓主一樣 看到同是小佛的車車時 真得很想叭叭打招呼  但又怕被誤會
所以又縮了回去  不過看到同樣的車車心情是很愉快的  另外一提 祝素食店的生意興隆

wallace1201

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 742
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中
灰太郎 發表:
跟樓主一樣 看到同是小佛的車車時 真得很想 ...

我也有相同感覺.....之前開別款車...若路上遇到一樣的車...會有撞"車"(如同撞衫感覺)
但遇到開FOCUS 就會有種陌名親切感

nyj

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 789
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
t8607506621 發表:
小弟每天在店裡都會看到好幾台小佛從我面前 ...

我吃素...有空會去交觀一下...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們