存檔 | 收藏
點閱數:1,597
[綜合討論] 排檔線塑鋼套
無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 847
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
請問各位大大

10年式PS TDCI 有"排檔線塑鋼套"這個東西嗎??

問了賣家都只丟給我價錢,卻都沒講需不需要換??

麻煩大大解答...

如果需要換買來可以請原場幫忙換嗎?  謝謝

lhh123

重機
文章 1099
用戶失蹤天數 637
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 烏坵鄉 
我是09年 TDCi 柴油也是要更換的,我先買來備用
我想09 跟10 應該都是環保材質
如果要回原廠換可以當場跟技師凹一下免費幫你換
畢竟你還在三年保固內~~給你參考了~~我也是在板上的賣家買的

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1622
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
zeroaza 發表:
請問各位大大

10年式PS TDCI 有"排 ...

據原廠說09年後材質略有改變,雖然仍為環保材質,
但比較不像一開始那麼容易損壞,但畢竟車輛才初場沒多久,
所以無法確定到底可以用多久,05年的車也從08年左右才漸開始壞,
所以沒人知道正確答案,但個人覺得因為一個才200元,買起來放也無仿~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 847
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
感謝樓上兩位大大說明...

無頭像
   vivic224

腳踏車魔人
文章 47