存檔 | 收藏
點閱數:1,549
[外觀] 台中鍍膜店家推薦
   陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
看過fsc的贊助廠商
沒有台中的店家
各位車友
有推薦的嗎?

最好是有地址電話與價格
希望是有信譽及有聲譽的店家

小弟在此先謝囉

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 687
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
你不是在高雄 ..... ?! 什麼時候在台中有金屋 ..... ?!

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
   陳在天

重機
文章 431
用戶失蹤天數 2729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
tn1371 發表:
你不是在高雄 ..... ?! 什麼時候在台中有金 ...

幫妹仔問的啦!!
(這樣也被你抓到)

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 687
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城
陳在天 發表:
幫妹仔問的啦!!
(這樣也被你抓到)

哪個咩 ...... ?!

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1254
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
我是去這家 推薦給你   他們以前是台中冠X磁釉的師傅  現在出來自己創業 價格我做一次是5K 保固1年  附網址http://nzt.tw/0981650687/a1.php  價錢實在 服務不錯 推薦給你

我貼幾張在那邊鍍膜的照片

[/img]

[img][/img]

[img]http://[/img]

口口口 
   阿展仔

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1700
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 來自 台中
口口口 發表:
我是去這家 推薦給你   他們以前是台中冠X磁 ...

我也推這間!!我朋友開foits去這鍍膜的還不賴!!
每個禮拜都會打電話問前檔的撥水效果還在嗎?
老闆叫小周!!人還不錯!!

KEN 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們