存檔 | 收藏
點閱數:2,362
[TDCI] 請教Ford Focus TDCi 方向盤的模式
無頭像
   Sofield

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 874
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
手冊上寫部分車種有Steering模式可以調整動力方向盤為 Normal Comfort Sport等3種。

我的是上個月初買的時尚版 TDCi 請問這款車沒有Sterring模式可選擇嗎?還是有ESP就會有?

如果本來就沒有,有聽說有人可以開啟隱藏選單有人會嗎?

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 867
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
ST才有吧!?

我的手冊上面也有....實際上卻沒看到

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 593
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
我也是在行車電腦裡找半天 就是找不到這幾個選項...

神話戳破了就變鬼話 
無頭像
   dg600

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3093
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我的是 07 進口 TDCI , 我的有這個選項 , 但是必須在靜止的狀態下才會顯示喔 , 行進中視無法切換的  , 剛開始覺得蠻好玩的 , 過一陣子 , 都固定在 SPORT , 手感剛剛好.

inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1282
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Sofield 發表:
手冊上寫部分車種有Sterring模式可以調整動 ...

國產的TDCI應該沒有吧

matsumoto523 (松本)

重機
文章 575
用戶失蹤天數 3273
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 天蓋領域,灶馬空間
喔~這個喔~
花錢叫人灌就有嚕~!
灌了之後發現不是想像中的,我還以為會非常明顯.......囧

tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 64
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
小弟之前也是沒這選項(09TDCi無S-MODE),後來因故更換儀表板後重新配對(保固)
更換完後發現就有這模式選項了(連雨刷低水位及瞬時油耗都有)
算我賺到

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
ST
進口TDCI
才有此功能

除了暴龍他是特例

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   Sofield

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 874
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
今天試著停止的狀態下進入選單一樣只能看見ESP選項無"Sterring"的選項。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們