存檔 | 收藏
點閱數:1,161
[綜合討論] 牽新車不到3天前霧燈裡面就起霧了。
無頭像
   dennynike

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3144
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台灣
各位大大們  想請問一下

新車前霧燈裡面起霧是正常的嗎???

我去原廠保養廠問,他和我說這是正常現象  是真的嗎??

那為什麼我的大燈 不會起霧??

motombo47

150cc
文章 336
用戶失蹤天數 1371
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
如果你開霧燈一陣子後水氣有消失的現象,那就是正常的。
通常燈具都有個透氣孔,有可能因為下雨天或是洗車不小心滲進去,
如果水氣連續一兩天以上都沒消失,那可能是燈具密合度防水有問題,可以去出保了。

我每次去洗車回家霧燈都是水氣,晚上燈開一開就好了。

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 76
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
洗完車後再檢查看看你的大燈會不會起霧,

基本上起霧會慢慢消退都還能接受

無頭像
   dennynike

90cc菜籃族
文章 152
用戶失蹤天數 3144
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台灣
哦......我以為是原廠......不想處理所說出的理由
那我就在試試

無頭像
   Navyboy (Navyboy)

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 778
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 Taipei
還有停在太潮濕的地方一陣子之後一開燈也會這樣, 大燈霧燈都會, 也是開燈後一陣子會自然消失

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們