存檔 | 收藏
點閱數:3,678
[TDCI] 中古柴佛 車況
無頭像
   r1232033

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 4558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d62512754?u=Y9073232360 這部車有加家族 有人知道車況好嗎...有大撞過嗎.

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 985
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
這條路滿滿都是賣二手車的

我看這條路改名叫中古路(賣中古車)好了

一路都是賣車的 從頭排到尾

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 925
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
08年的大燈應該是魚眼...
它的不是... 有兩個可能..
1. 車主拆賣了..
2. 撞過後基於成本考量換便宜的...

如果是完全無事故無泡水正常保養的車...
這個價格真的是便宜了....

P.S 二手車商的保證”無重大事故”....並不是保證無事故...有的重大事故的認知是:沒撞死人....

場面ㄝ

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3178
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
上面PO的價錢應該是可貸金額
這年份的正常車差不多要55左右喔

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 
   Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 260
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
請參考原本無換裝前的車樣 取自U-CAR

http://roadtest.u-car.com.tw/roadtest-detail.asp?rid=387

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1194
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
照片都從 FSC 抓來的我比較相信 ...

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1746
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
大燈不是魚眼的怪怪的喔~45萬也太便宜了吧~沒撞過的話啦

A-DA (阿大)

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 609
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 清水
我看照片覺的引擎蓋跟前保!

跟車身的顏色覺的好像有那麼點不一樣的感覺!不知道是不是照片的關係!現場看的話!最好注意一下!

另外!網拍的價格通常只是參考的!那只是車商要吸引人家打電話過去問或去看的而以!

實際打過去的價格是另外一回事情哦!

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1710
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
撞過.....這我們不應該預設立場吧~

但是...我有發現幾個點
首先...柴佛大燈是有轉向功能的,換成無轉向的.....不確定儀表會不會出現錯誤!
然後,進氣箱導管前段沒裝,水箱上方的護蓋也不見了....是為了洗引擎室嗎??
在來,柴油引擎的渦輪表不是都建議裝到3bar的嗎??

由室內照看的出來此車原為08年WRC版,因為煙灰缸蓋跟排檔頭都是WRC的,但是車頭已經不是ST了
而是換成07~08國產4D的前保,因為水箱罩邊邊有電鍍件

副水箱黃這樣....裡面會不會有鐘乳石???平時都加自來水???

給你參考~

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2273
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
車頭撞過ㄌ~

ST原廠前保換過
轉向頭燈ㄝ沒有ㄌ~

撞車後直接丟給保養場修完變賣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們