存檔 | 收藏
點閱數:2,077
[動力] 電瓶電力問題
   中仔 (中仔)

重機
文章 401
用戶失蹤天數 1800
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 高樹鄉 來自 屏東~高雄
上個月12月在車廠量電顯示有45%電力
這兩天又量一次在42%
請問這樣是要更換了嗎?
因我看到量電瓶的那儀器下面還有顯示建議更換~~

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3234
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
充飽還可以撐半年---省錢作法
直接換新的--又可以撐兩年

鳶嘴山老山羊

90cc菜籃族
文章 173
用戶失蹤天數 1206
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
開一趟高速公路, " 1個小時 " 以上的車程,
或是用充電器, 充個8小時以上,
再測量一次看看

Corner (whatever)

March
文章 1982
用戶失蹤天數 53
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
把電瓶水補滿,再去高速跑個一小時~
我的原廠電瓶將邁進第四年,幾個禮拜前我就這麼做
原本發現後照鏡打開時一邊快一邊慢,補了電瓶水再去跑個1小時
後照鏡一快一慢的症狀不見了,不過目前還在觀察中~

別問我是誰 
   大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3799
新北市 汐止區 
Corner 發表:
把電瓶水補滿,再去高速跑個一小時~
我的原 ...

加水好像不是每種都可以加喔!@@"

March
文章 1982
用戶失蹤天數 53
免加水電瓶其實是有加水孔,至少原廠這顆GR40R能加水
加水孔只是被小蓋子蓋起來而已,而且跟加水電瓶一樣有六個加水孔

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3799
新北市 汐止區 
Corner 發表:
免加水電瓶其實是有加水孔,至少原廠這顆GR4 ...

那我一樣可以加水嗎?!@@
這樣不會壞掉ㄇ?
請問是加什麼的水蒸餾水?還是?

March
文章 1982
用戶失蹤天數 53
我是去一般五金行買一罐十多塊的電瓶水,整整補了兩罐..
補電瓶水之前,要先把雨刷及雨刷擋水板拆掉,這樣才看的到裡面那排加水孔

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3799
新北市 汐止區 
今天去換顆新電瓶 56638 讚~
便宜又大碗!!

現在整個電力大大滿足!!^^

林小胖

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2717
點數 26   戰績 6   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
大飛哥 發表:
今天去換顆新電瓶 56638 讚~
便宜 ...

請問56638一顆大概多少價位?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們