存檔 | 收藏
點閱數:1,788
[動力] 改了纽曼258+SCT后。。。怠速排气在有节奏喘气,求解
無頭像
   fsk1999

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
改了纽曼258+SCT后。。。怠速排气在有节奏喘气,车身也随着有轻微抖动。发动机:“哗啦。。哗拉”的有节奏的声音。但是开起来是很流畅,也很安静。就是怠速的时候有这个问题。请问各位老大。这样的情况是正常的吗?怠速指针有很轻微跳动。不仔细看的话。看不出来抖动。

车原来是1。8+IB5

现在是2。3+IB5+纽曼258+SCT。

求解。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
改HI CAM都會這樣不是嗎?

加油吧!!!生活!!! 
無頭像
   faye116

125cc
文章 263
用戶失蹤天數 3530
新北市 新莊區 
可以將怠速rpm用SCT往上調一些...喘氣狀況會好些..但缺點是會耗油..
改hi cam怠速原本就會有點不穩..這是正常的..
如果真空漏氣在嚴重些則會造成低轉速的煞車制動力較差..反而在高轉速時煞車制動力會比較好..
開車要注意一下囉~

大飛哥

重機
文章 1054
用戶失蹤天數 3799
新北市 汐止區 
fsk1999 發表:
改了纽曼258+SCT后。。。怠速排气在有 ...

對岸來的!!!!

無頭像
   fsk1999

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4293
其他 
是的啊。谢谢各位同胞解答。祝各位新年进步。身体健康,家庭幸福。。

目来说。刹车头段感觉变化不大。就是觉得这个喘气的现象比较烦人。呵呵。

另外我最近有弄了个2。5的进气歧管。准备改上去。不知道有没有改善。。

没换COS。是因为价格。而且想发动机仓里面低调些。。

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1424
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
fsk1999 發表:
是的啊。谢谢各位同胞解答。祝 ...

2.5的岐管????

這就要問高手能不能上了

cheng4111

輕量Smart
文章 1234
用戶失蹤天數 3183
新北市 土城區 來自 土城 H.Y.J.C
傑德斯 發表:
改HI CAM都會這樣不是嗎?

因該不會
我上265的HI CAM
怠速約在850~900很穩阿

無頭像
   fsk1999

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4293
其他 
这样喘气。是正常的现象吗?还是电脑没调试好。怠速还行。。现在是700。只有轻微跳动。不仔细看。基本看不出出指针跳动。

無頭像
   fsk1999

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4293
其他 
终于把马六2。5的进气企管换上去了。现在不喘了。经过调试以后。现在怠速700。安静度跟原装车差不多。怠速非常稳定。。高凸确实很快。。7000转的时候还有推背感。。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們