存檔 | 收藏
點閱數:2,897
此車已售出 謝謝各位賞車
   口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1238
點數 201   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...

口口口 
   口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1238
臺中市 豐原區 來自 中部的台中 大雅 潭子 豐原 ... ...
推一下唷!!! 謝謝  有興趣ㄉ車友們 可以留個言唷!  本人會盡速與你聯絡 謝謝

無頭像
   griffey71

125cc
文章 288
用戶失蹤天數 2044
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
可以po一下內裝圖片嗎?
謝謝

無頭像
   山寨車MK3

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
請PM最低售價 謝謝

無頭像
   chaohua

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 906
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請PM售價,我有興趣

Lele

重機
文章 600
用戶失蹤天數 3383
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
= = 買了又馬上賣掉 這樣虧很多耶.......

一開始買TDCI就好了吼ˊˋ   我之前也差點跟你一樣

結果那個業代太機車 所以才讓我多考慮了快二個月

加油 不過TDCI 真的不錯

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1238
推一下  中部地區優先首選  只賣到月底  謝謝!!

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1238
自己推一下  有興趣的車友或者能幫我的業代 PM聯絡方式

心
      出
         售
此車保固到2014年10月31號  謝謝

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1238
推一下      

有喜歡的話 可以留ㄍ資料或電話 我會盡速與你聯絡ㄉ     賠錢賣囉!              絕對比新車或領牌更便宜唷!

口口口 (阿成)

重機
文章 627
用戶失蹤天數 1238
推一下唷! 有興趣車友 可以把自己理想ㄉ價位[已PMㄉ方式] 開ㄍ價錢給我喔! 大家考看看唷! 或留下你ㄉ聯絡電話
謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們