存檔 | 收藏
點閱數:4,243
「已售出」自售Honda Civic CV8 2.0s 2010年8月領牌
   informer (城市荒人)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止金龍湖畔某不毛之地
由於老婆大人不爽開Honda了, 也跟小高訂了一台EcoBoost
所以把現車賣出$680,000

除了有一道人為刮痕之外完全無任何事故
女用(男偶爾用)
無泡水無事故一手車上下班皆有車庫
里程22xxx ,
除原廠配備外另含以下配備
原廠配合DVD+衛星導航+ 倒車攝影+ 後車箱防水墊+ 前擋3M M70
可原廠查詢保養記錄

汐止或新店或南京東路可約看車

0981774291聯絡

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
這車不差阿
怎會想賣

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1460
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
可以請問一下為什麼會不爽開HONDA呢

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3163
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
箱子呢 發表:
可以請問一下為什麼會不爽開HONDA呢

我想應該是區區2.0的普通NA...
已經無法滿足那爆發的小宇宙

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 377
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
已經無法滿足那爆發的小宇宙

+1

AJ 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1408
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
chenss 發表:

已經無 ...

+1

2.0感覺挺少見的說

加油吧!!!生活!!! 
   kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 733
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
68萬~~~價格真好

小白倫 (雨過哪時天晴)

Focus ST
文章 7837
用戶失蹤天數 1471
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 熱死人有海灘的墾丁
kuohsuan 發表:
68萬~~~價格真好

+1

快等於TDCI的中古價

informer (城市荒人)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 2891
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止金龍湖畔某不毛之地
因為....老婆不爽車載過別的女人...

新車83.9萬
水平路可直上210(還可往上但沒路開了)

有興趣的族有可以考慮一下喔!!

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 852
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
H牌折舊率真的是很水~TDCI也不賴

當初考慮C8和TDCI也掙扎很久......

C8內裝質感真的超讚~聽開C8朋友說也很省油

讓我重選一次的話...還是難以抉擇

幫推!!~~~

男人的鋁圈,永遠少一組。 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們