存檔 | 收藏
點閱數:16,056
自售㊣09年TDCI 5D PS頂級天窗板『l新增圖片』售出
   YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

物品名稱年07月掛牌鵝黃色 TDCI 5D
售 價:65萬 (誠可議)
車 況:全原廠保養(可查紀錄)
聯絡方式 : PM約看車0978006639
目前里程數:5****KM『往上增加中』
改裝明細:阿波羅避震器,後上拉

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 360
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 來自 鶯歌
這價錢.....,如果是我 我要加點錢
買新的好了!

林軒 
   基隆-小峰 (余小峰)

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 4342

KS-小劉 (小劉)

March
文章 1961
用戶失蹤天數 298
基隆市 中山區 來自 多愁善感的雨都
隨便找了一下二手車商的車價
09 TDCI 售價59萬
http://www.isave.com.tw/car_intro.aspx?i=31431#fragment-40

10 TDCI 售價59萬
http://used.carnews.com/index.php?Mod=online2&op=seller&job=carview&CarsID=757154

10 TDCI 售價58.5萬
http://used.carnews.com/index.php?Mod=online2&op=seller&job=carview&CarsID=753683

樓主要賣的是哪個等級的我不知道,車商賣的等級我也不暸,這售價僅供參考~~~~~

YinShih (丫仕^.^)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 4467

頂級天窗板。。。看車議價。。。車行網拍價格不等於實際賣價謝謝

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 360
YinShih 發表:
頂級天窗板。。。看車議價。。。車行網拍價 ...

FOCUS好像都有天窗吧!

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1888
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
林軒 發表:

FOCUS好像都有天窗吧!

慘....我的focus....沒天窗ㄟ.......

09 ps 運動版..........................

林軒 (林軒)

重機
文章 444
用戶失蹤天數 360
可樂那 發表:

慘....我的focus....沒天窗ㄟ.......

...

是哦!路上看的幾乎都有天窗!
還是你的 是陽春板!

focus@小白@ (阿政)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 4172
苗栗縣 通霄鎮 來自 苗栗
說的也是~貼一點錢買新的好了!

大家好請多指教 
   魔人揪

March
文章 2100
用戶失蹤天數 3115
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
我的11年2.0也沒天窗說

^^ 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們