存檔 | 收藏
點閱數:1,600
代售~08年SWIFT
   Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1189
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
物品名稱: 08年一手車 勁灰色 頂級 I KEY-皮椅版
希望售價: 42.8萬(看車議價囉)
車 況 : 9成新
聯絡方式  :  0911-375-670-朱先生    約看車(車在林口)
目前里程數:7萬 KM
改裝明細:

鋁圈
W1後保桿

同事要換噢蓮特
變身白馬王子XD
組織美滿幸福新家庭

快來圓他的夢吧
車況很美唷~~

Focus-小高 (TDCi小白柴)

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 3256
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 小港>大寮>台中
Demonlee7 發表:
物品名稱: 08年一手車 勁灰色 頂級 I KEY- ...

是SWIFT 不是SWIFS吧!

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1189
Focus-小高 發表:

是SWIFT 不是SWIFS吧!

謝謝老闆指正XD

ccc09092002 (PB阿韋™)

重機
文章 923
用戶失蹤天數 1860
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢龍岡→龍潭市區
好會跑~我08年11月  很努力的開也才2萬3

手排已成回憶...改走自排休閒路線 

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1189
一年兩萬出頭囉~~^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們