存檔 | 收藏
點閱數:1,583
[外觀] 前面車牌框翹起
無頭像
   yishiang

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2128
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
請問大家如何解決這問題? 螺絲又不能不鎖緊,鎖緊兩旁又會微微往前翹

我看有的車型 前面放車牌是有多一塊延伸出來的塑膠板

http://imageshack.us/photo/my-images/85/img0532cy.jpg/

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 142
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
從前面看應該看不出來吧

有人會從上面這樣看嗎

小色色 (小色)

重機
文章 1020
用戶失蹤天數 947
點數 60   戰績 0   改裝 31   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 永和區
中間不動
兩邊凹一下就好~

如圖

黃耀東 (catgogo)

版主
文章 10435
用戶失蹤天數 733
點數 385   戰績 88   改裝 2   故障 0
新竹市 來自 0927-658-396
我這有進口車用的台灣專用牌照架,有來新竹可以來找我拿!
不過,至少要前一天電話聯繫我喔!^_^

無頭像
   丫弟

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4219
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
我剛裝上去也是這樣 感覺怪怪的..

後來拆下來用手折一折(折個弧度)~不要太大力唷 ~

再鎖進去~ 整個就很服貼囉

無頭像
   yishiang

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2128
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e56341220?u=Y2420392901

有人有試過這玩意嗎? 鎖上去不知道會不會有二邊翹起的情況。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們