存檔 | 收藏
點閱數:1,058
[綜合討論] 請問 06年 Focus 1.8 4D 殘值
   AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 新竹

最近因為有小孩 想換空間大一點的車
目前考慮 CR-V  or Mazda5
請問 06年Focus 1.8 4D 銀灰色 殘值  還剩多少
開 84XXX 公里 剛原廠保養完
動力無改 只有降避震 17吋鋁圈  MS卡鉗

"天殘腳"就是這樣來的 
   邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1659
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
AARON 發表:

最近因為有小孩 想換空間大一點的車
目前 ...

你可以先去中古車行估車...就知道基本行情在那裡,不過賣車商通常價錢都是偏低:18

AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 713
邱小傑 發表:

你可以先去中古車行估車...就知道基本行 ...

OK 謝謝喔~ 因去HANDA 看 他說我這台殘值大概剩 2X萬 他們可以幫我處理......

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1659
AARON 發表:

OK 謝謝喔~ 因去HANDA 看 他說我這台殘值 ...

建議多跑幾間...雖然價錢落差不會太大...問題差一萬是一萬

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3332
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
2x多少   私訊給我
台中我認識很多車行    可以幫你處理看看
我的還有3出頭勒    上各月有人出35
可惜    我老大不賣    我想換小柴說

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1659
我自己也有兼職在賣二手車...其實小佛價錢還不錯,不過相對的..車子本身的完整度很重要!!:18

AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 713
日暘車手 發表:
2x多少   私訊給我
台中我認識很多車行   ...

你也知道 就業務嘴......還說會比外面收的多錢   一報價  說不到30萬 我就不想理他了~

AARON

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 713
邱小傑 發表:
我自己也有兼職在賣二手車...其實小佛價錢還 ...

請問一下 所謂的完整度是指啥?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們